Мониторы | SEclub.org
Мониторы
Все новые
Кто знает в каких мониторах кроме яблочных,стоит такая же матрица,и в чем её преимущество перед более дешевыми?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6504
*
ExTz
1 апр 2009 в 01:58
как не странно но я на своем жк разницу тоже вижу между 60 и 75. и на работе тоже стоят 2жк и там разница чувствуется сразу. может мы с сеней одни тут с хорошим зрением Гг
*
Pester
1 апр 2009 в 06:29
OZZZO, я тож свой уже забрал(делали недели 3),не проверял,так и лежит дома,запакованный,т.к. широкоформатник купил.
*
BRAT
1 апр 2009 в 07:51
ExTz!, ну а в чем разница то?
*
OZZZO
1 апр 2009 в 10:02
Pester,а я новый отключила буду этот гонять до конца гарантии.а то еще че- нибуть будет. на новом гарантия тоже три года/ есть время и тот погонять :)
*
dem1gOd
1 апр 2009 в 10:10
Кто знает в каких мониторах кроме яблочных,стоит такая же матрица,и в чем её преимущество перед более дешевыми?
*
!nformator
3 апр 2009 в 11:10
Подскажите, купил монитор б/у самца,и шнур который с ним в комплекте был не подходит к моему системнику. На шнуре разъем такой синий, маленький, а на системнике разъем большой белый. С двумя рядами дырочек. Шоже делать товарищи?
*
OZZZO
3 апр 2009 в 11:32
!nformator,переходник купи.
*
KelleRDroiD
3 апр 2009 в 11:33
!nformator, использовать переходник D-SUB > DVI от (монитора к видеокарте)
*
!nformator
3 апр 2009 в 11:43
Keller-87, переходник я посмотрел в комп.магазине кей, он там не такой как разъем на системнике. На системнике там два ряда дырочек. По пятнадцать вроде и между ними пробел. А на переходнике сплошной ряд просто и все. Он разве подойдет?
*
OZZZO
3 апр 2009 в 11:52
!nformator,значет не тот .у меня тоже два ряда.у нас ваше бесплатно в магазине ящик стоит с ними .бери сколько влезит ну я и на родостях 7 шт.заграбастала.посмотри в других магазинов то полно :)
*
!nformator
3 апр 2009 в 12:00
OZZZO, просто говорят что это типа старая модель, (синий выход который)и его ща сложно найти. Видимо у вас там их еще много.:-). А вот в питере сложновато говорят.:-). Ну ладно буим искать
*
KelleRDroiD
3 апр 2009 в 12:05
!nformator, я так понял что из монитора выходит разъем 3 ряда по 5 штырьков (d-sub старого типа - аналоговый), на видеокарте разъем белого цвета два по "не помню сколько" (dvi нового типа - цифровой). Такие переходники должны идти в комплексе с монитором или видеокартой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026