SunFriend, ЖК. Был выбор между билиния и АОК. Второй китаец, матрица вроде Филипс. Щас их,кстати, много в магазинах города появилось. Просто я недолюбливаю Самсунг и ЛЖ, первые-цвета портят (перепаленые какие-то), а ЛЖ у знакомых много ламаются (и трубки,и ЖК).
SunFriend, щас Билинии 9 месяцев уже, битых пикселей нет вроде (еверестом смотрел), цвета прежние,не убились, правда дизайн не очень-угловатый, но я привык:-) Да, и плюс DVI выход, хотя продавцы уверяли, что его там нет :-o
S@baka, незнаю,сам всю жизнь пользуюсь либо LG (ЭЛТ),либо Самец (ЖК) и никаких нареканий к ним нет и при работе с графой и в игрушках все с цветопередачей норм.Матрица Рhiliрs говришь?Оно и понятно тогда почему дешевые.
SunFriend, а вот Маг и Бенкю как тебе ЖК? З.Ы. Я и не говорю, что хорошие, ежу понятно,что дешевое хорошим не бывает! З.Ы.Ы. Ты ж учти еще возможную разницу цен между Иркутском и севером Украины!
SunFriend, а вообще у нас (постсоветское пространство) ужасающий беспредел с ценами на комп технику. Я зеленею,когда вижу европейские цены!:-o Сорри за оффтоп, не удержался, наболело
31 мая 2008 в 19:59