slon666, я бы вот взял, да только у нас в городе их в наличии нет и на заказ не сильно обещают - я имею в виду современные модели. И цены за них дерут - мама не горюй, так что есть нюансы.. / Сам не люблю Корею, но она сейчас везде и всюду..
slon666, за монитором в Москву ехать?? Это не вариант абсолютно - а если накроется, что с ним делать? По гарантии назад везти? И далеко - не далеко, а 300 км всё-таки, не ближний свет..
Nickolas, я тебе сразу говорю. Он у меня стоит. Это пока лучший монитор от этой фирмы(ты посмотри на характеристики). Да и смотриться он очень стильно. Если цена большая то приглядись к ашикс73
slon666, а я думал у них зерно меньше, чем у корейцев, показывают-то они реально лучше и при отставании (чисто по цифрам) по яркости и контрасту (я про прошлогодние модели) от Лыж и Самсунгов.
slon666, ну, скажем так, не всегда она есть такая, какая нужна - это я про свой телефон типа японской сборки (судя по комплектации, наклейкам и постам знатоков в этом форуме), не всё устраивает - потенциал хороший, но многое толком не работает..
12 сен 2006 в 15:47