Что из них лучше я так и не нашел.Какой брать ты думаешь?Я через час поеду покупать.Какой скажешь такой и возьму:)Смешно,учитывая что я нормально разбираюсь,но именно с этими не знаком.
CyberTronics, А, понятно, значит в параметрах контрастности ты не слишком разбираешься. Я хотел сказать что такие заявленные парамтры контрастности очень далеки от реальности, как например время отклика 2Мс. Ну да ладно, расскажешь нам почему именно этот монитор, а не тот? Чем он лучше?
DrLifci, че ты вечно ко всем придираешься? Умный очень? Я тут перед тобой оправдываться несобираюсь. Я псоветовал т220 так как сам его буду покупать и считаю что он лучше. А если тебе чето ненравится то будь добр замолкни и не капай на мозги.
CyberTronics, Чего ты так завелся то?:neznaet: Я всего лишь поинтересовался на чем основано твоё мнение, не более. Если тебя выводит из себя только то, что ты не в состоянии ответить на вопрос, тебе нужно к специалисту:sestra: Ну так ответишь или нет?:podmig:
CyberTronics, Нууу, все с тобой ясно. Может, тогда не стоит советовать человеку, если ты не можешь объянить почему лучше взять это, а не то. А иначе получится что он по-твоей вине, возможно, выберет то что хуже, и виноват получается, будешь ты. Задумайся об этом:podmig:
17 авг 2008 в 09:44