PLAYSTAT!ON, у меня стоит 960 - кроме подставки в нём ничего хорошего, качество изображения на уровне Самсунгов за 7-8 тысяч, небольшое преимущество по цифрам и отклику остается таким только на бумаге, его не видно в реальных условиях.
Друзья! Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА срочно ЖК 19д, какой всё же брать широкоф.(16:9 и 16:10, какой лучше?) или нет? У меня умерВИС К700, захожу с Т610, который глючит, нужно PC купить и помочь К700, да и давно PC нужен. Мне писать не удобно, я лучше читать буду, а Вы расскажите ВСЁ хорошо. В магазинах любят гадость продавать. Мне нужно СРОЧНО. С уважением.
Вопрос о сенсорных ЖК мониторах. Каким образом монитор передает инфу на комп о нажатиях на экран и т.д? Т.е. какой там интерфейс, это отдельный кабель или как, если кабель, то куда он включается, в разрыв клавы или юсб? Я так думаю что нужны соответствующие драйвера для такого монитора.
King175, ты решил себе купить, что ли? Или просто интересуешься? Я повыбирал такой, чтоб по характеристикам был как бычный. Вышло 13 мониторов, от "619.99 до "1,139.95. По-моему это смешно (идея). А фирмы-то! GVISION, View Pic ELO TOUCHSYSTEMS, PLANAR и... и всё! Я только о планаре слышал!
4 окт 2006 в 16:59