ШAMAT, главное в выборе монитора это ГЛАЗА. иногда при одинаковых заявленных характеристиках картинка сильно отличается. это от технологий производства и способов их измерения. верь глазам своим
RomaniCh, ну у меня чуть чуть другой монитор, 2232bw. Могу посоветовать подключить его не через dvi а через обычный vga разьем, тогда по идее доступна функция автонастройки, должна быть кнопка
KirSit, впринцыпе всё ещё может и наладится. У меня тож похоже было. Вскоре после покупки на мониторе появилось несколько битых пикселей, но через несколько дней так же и исчезли.
x-unit, если он его только купил, то обязаны принять даже если он просто скажет "перехотел" при условии что он его не повредил и т.д. А по стандарту да, несколько битых пикселей допустимо. У нас в одном СЦ висит таблица, где для разных панелей свое число (зависит от общего кол-ва пикселей)
Strike88, нет, ет пиксели были. Я монитор салфеткой протирал (для мониторов и т.д. соответствено). Когда я ево просто подключал к сети то, даже не включая комп, несколько пикселей ставали зеленоватыми. И так при любой картинке на мониторе.
19 сен 2008 в 09:39