bages, наоборот широкие самое то,для 22х дюймов как минимум видяху 9800гт/4830,почитай пару страниц назад советовал один моник,там и ссыль на обзор есть
А причем тут размер монитора то ? Как размер монитора может влиять на работу и производительность видео карты , на компе ты сам выставляешь разрешение изображения ! И кто это сказал что лица там в играх вытянутые у кого то и в фильмах , все идеально отображается ! Наоборот широкоформатные моники сейчас больше берут , даже телевизоры и плазменные и лсд панели стали делать широкоформатные , обычные квадратные моники уходят в историю
есть вопрос! Как то недавно примерно неделю назад я писал про свои монитор. вобщем при подключении монитора к системнику выдает сообщение о недопустимом разрешении при этом ни одна кнопка не работает на мониторе. Недавно подсказали что может быть кабель сдох и решил я его прозвонить. Кабель старого типа 15 пиновый разъем, так там каждый контакт звонится с другим контактом на другом конце кабеля и еще плюс с четыремя другими контактами. Должно так быть или это сдохший кабель? И еще сказал что какойто процессор мог сдохнуть. Нужно ваше мнение, сейчас самсунг 710. Если менять то на что, 19-22 дюйма бюджет примерно 8 т.р.
У меня 16:10 моник , 1680х1050 максимальное разрешение , но это вовсе не означает что я обязан играть в игры на таком разрешении . кстати карта стоит слабая GF 8600GT , разрешение на рабочем столе стоит 1152 на 864 (тут уже каждый под себя регулирует , кто как хочет)!
17 ноя 2008 в 07:30