Всем привет!хочу понять разницу...вчера зашел присмотреть монитор LG..19"СТОЯТ 2 ОДИНАКОВЫХ НА ВИД ЦЕНА В РАЗНИЦЕ 2ШУТКИ.КАК ОБЪЯСНИЛИ ОТЛИЧИЕ В ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕ.ОДИН АНАЛОГОВЫЙ ДРУГОЙ ЦИФРОВОЙ.ЧТО ЗА ШТУКА ТАКАЯ И ВЕЛИКА ЛИ БУДЕТ РАЗНИЦА ПРИ ПРОСМОТРЕ...?
isvsergez, аналоговый и цифровой это разные вещи (типы подключений) и цена у них разная! Бери тот что с цифровым преобразователем, качество будет выше да и вообще аналоговый уже прошлый век так что бери цифровой!
парни подскажите!У меня самсунг N923NW широкоформатный 1440:900,1000:1, 5 м/с, так вот,у меня стоит в настройках разрешение 60 Гц ,могу ли я поставить например 75 Гц и чем мне это грозит?Продавец сказал что максималка на моем монике 60 Гц.
Keller-87, спасибо за ответ.может еще подскажешь что выбрать понимаю вопрос не простой но все же твое мнение.просто совсем никогда не сталкивался.чтобы за марку не платить.может acer
Keller-87, где то 19ну можно 20.на 8штук расчитываю не более.и еще про скорость.насколько 5мл сек от 2 будут заметны?да и вообще я с покупкой самого компа уже голову себе сломал....если не против может я тебе в личку вопросы задам.их уж больно много у меня.
isvsergez, BenQ X900 и X900W! У обоих время отклика 2мс, первый имеет формат 5:4 второй 16:10 широкоформатный. Если любишь поиграть то 2мс самое то! А так идешь в магазин присматриваешь какой нибудь монитор и сам уже смотришь, какой монитор придется по твоему глазу тот и бери здесь мы тебе не сможем помочь. BenQ, samsung, acer смотри сам.
4 дек 2008 в 16:31