Headkill-OO7, я выскажу свое мнение, если ты не против. На широкоформатнике не только комфортнее играть но и серфить по нету, смотреть фильмы. Это я говорю как человек перешедший месяц назад с 17" LCD квадрата на 22" широкоформатник.
CyberTronics, спасибо за ответ. может твое восхищение вызвано в основном приростом 5 дюймов? Просто как то года 3 уже в голове заложено что широкоформатник только для просмотра фильмов хорош...не знаю что тут поделать мне. Может статью встречал которая приводит доводы чтоб окончательно переубедить меня? Как переход с элт на жидкий прокомментируешь? Тут тоже мнение сложилось у меня что все профессионалы сидят на элт Т.к. Цвета и качество картинки лучше на них.
Headkill-OO7, может по сравнению с TN матрицами цветопередача ЭЛТ лучше, но по сравнению с S-PVA "очень" врядли. Судить не могу т.к. у меня дома не было ЭЛТ. Думаю за ЭЛТ сидят те профессионалы у которых нет денег на дорогой LCD на S-PVA матрице. "Может статью встречал которая приводит доводы чтоб окончательно переубедить меня?" В чем переубедить? В том, лучше ли широкоформатник? Это дело каждого, на вкус и цвет товарища нет.
CyberTronics, а что это за матрица с-пва? Можешь модель конкретнутную недорогую написать. Я при покупке смотрю только на тн и тн плюс фильм попадал. Правда ша нашел еще один самсунг на тнт плюс фильм. По идее должна быть лучше обоих.
3 янв 2009 в 06:33