Добрый вечер,вот нашел тут на своем новом мониторе АСУС красную точку,вроде их битыми пикселями называют,купил недели три назад,как думаете есть возможность поменять,или это не гарантийный случай?
SanyRubenson, гарантийный случай это когда соотношение битых и небитых пикселей сходится и определенному числу: 10 штук на квадратный сантиметр вроде, а если один постоянно горящий пиксель (например красным цветом) то меняется по гарантии по любому!
Keller-87, я чот не пойму, ты пишешь, что поменяют по гарантии только если 10 точек на сантимерт, и в тоже время если одна точка на весь монитор,то тоже поменяют.Здесь есть какае-то противоречие...Или я ваще тупой...Поясни,плиз.
SanyRubenson, еще раз и повнимательней! Если есть один пиксель который горит одним цветом всегда, при разных цветах дисплея (монитор горит белым а пиксель красным, монитор черным а пиксель красный. . . ) тогда обязаны поменять. Есть пиксели которые горят правильно но не всегда (монитор белый пиксель белый, монитор черный пиксель красный, монитор синий пиксель синий . . ,) в таком раскладе вроде 10 таких битых пикселей то ли на сантиметр квадратный но скорей всего на весь дисплей.
Keller-87, ага,спасибо теперь понятно, но ты меня увы не обрадовал, у меня это точка в основном только на черном и синем горит а вот на белом и остольных походу ее не видно.Блин,терпеть придется...
Headkill-OO7, так и че эта прога дает?она мне написала что разрешение такое-то и ноль цветов почему-то.Ну и еще разные цвета показала,я понял что пиксель тот видно только на черном в основном.Вот еслиб она написала,что нашла битый пиксель,вот это было б круто...
27 фев 2009 в 15:01