Видюха radeon 4850, я так думаю, что за 15 тыс. 26 дюймов лучше не брать? Моя видюха потянет 24 дюйма? И если я возьму 24, игры под него растягиваться будут?
Shak!r, согласен,бери 22 дюйма,но только не на матрице TN+film,бери на mva,pva или ips,главное качество,как раз в 15к уложишся,для такой видяхи самое то.
Че то вы ребята загоняете.За 8к можно взять вью соник 22дюйма неплохого качества.А вообще если хотите очень хороший монитор,то верите 20-ку от яблочных.
Парни, проблема такая, родная прога управления параметрами монитора жестоко глючит, и через раз вообще не запускается, при перезагрузке компа ошибку выдает, типа память не может быть "рид", иногда кричит что не совместима с ОС.
Монитор гнусмас 971р, прога "Меджик Тюн", косяк в том что на мониторе всего одна кнопка, и параметры изображения тока через прогу можно регулировать. Может подскажет кто нибудь альтернативную софтину для гонусов? З.ы. Надо на ось вин_ХР_про сп2 или сп3
CyberTronics, спасибо! Буду знать! Я уж думал все делают китайци и этого не избежать! Тебе тоже огромное СПС за помощь! Буду брать через месяц т220, правда стоит 15к но он и стоит того
9 мар 2009 в 07:05