Playboy, да всё там стоит и подключен через дви, просто Сони на самом деле лучше показывает.. / А чего с приводами не поймешь? У меня простенький Сони 170, очень радует работой своей.
Ceня, напиши какие именно модели Sony и самсунга ты сравниваешь. Чтоб не гадать, почему же Sony лучше. Может там просто матрицы разные стоят. Вот и узнаем.
Playboy, не знаю отчего у тебя такая любовь к гнусмасам, но вот буквально на прошлой неделе друг купил себе гнусмаса 19" (модель не помню, без кнопок совсем). Изображение вроде так неплохое, но когда все пиксели закрыты (не светятся) и включена подсветка, то сильно заметна её неравномерность - по краям светло, а в середине темное пятно. И это влияет на равномерность цветов изображения. Нее, я наверно после увиденного гнуса брать не буду
Nuzhnyj, ну значит эта магия сильнее нас.Ну вообще с подполы то могут собрать что угодно,с учетом того что сборка в России сейчас стала популярна,детали идут с Кореи,Китая,Филипин,Малайзии,т.к в разобранном види это все имеет совершенно другие расценки на растоможке,а от туда уже идет и подпола без лицензии,х.з может партеечка зипа и уходит куда на лево,соберут-наклеют нужный лейбл и в лабаз.Попробуй угадай что берешь
Nuzhnyj, у меня в лабазе к примеру сорь за оффтоп,цифровики фотики продаються которые вообще по идее не для России,Европейский гарантийник,инструкция на крозябрах,в лучшем случае ломаный русик на болванке,и народ это скушает,Как гриться партия не для России,Контробас,а в следствии низкая цена закупки,Предприниматель только в выигрыше,и так везде.Выписывают левые гарантийники,а сервис потом отдуваеться
Да и для справки,Самсунг-гнилая контора!Очень лично уважаю сони,очень качественно все как правило и очень маленький,ну просто мизерный процент попадания в ремонт,где то 1:500 на вскидку,ну и цена конечно за качеством стоит
DENNY BO!, я бы не был столь категоричен в отношении самсунга. Считаю делает отличные моники для нашего назначения, есть и неплохие модели для более серьезного использования. При этом разработчик самой контрастной матрицы среди прочих PVA и поставщик матриц для самого лучшего ЖК-монитора Apple HD Cinema. Кроме того у них самый низкий процент появления битых пикселей. Ломаются они не чаще. Просто их продают больше, вот и кажется так.
DENNY BO!, канечно 5 самсунгов на 1 соньку. Их микросхемы почти в каждой аппаратуре встречаются, да же в сонивских. Единственное производитель сильно снижает цены, отсюда может быть меньшее качество(относительно)
Да вообще по определению самсунг не может быть лучше сони, только потому что корея не может быть лучше японии. Я сам лично видел изображение профессиональных сони которые не поступают на наш рынок. И самсунг там выглядит так убого что описать словами нельзя.:)
26 ноя 2006 в 07:43