у меня несколько вопросов.что лучше купить телек samsung (~1900х1200)диаганаль около 40 и использовать его для игр компьютерных через hdmi плюс тв тюнер не надо.телек тысяч за 45руб. или купить монитор samsung дюймов 26 за 18 тыс рублей ? какие фирмы модели сейчас актуальны.сам являюсь обладателем samsung 21.6 модель не помню помойму 225b на маттрице TN+film
Mahaon.ultra, уверен что графическая составляющая справится с высокими разрешениями?! Тут уж советов не жди в выборе 40 или 26 дюймов, дело сугубо личное
Keller-87, да вобщето графически карта может не справится тем более что у меня 512mb видеопамяти.ну не всё сразу сначала моник взять играть на 1680х1050 потОм видюшку hd 5870x2 вот только наверно дорого будет.придется опять кредит брать
ну а что разве плохо когда моник большой и там танк здоровенный и ты им управляешь или в гонки играть или в космический симулятор.или вот ещё проэкторы есть 25т.руб стоят для небольших комнат с поддержкой цыфрового выхода .изображение во всю стену может выдать.хотя всётаки наверно монитор будет почетче.чего сейчас только нет.
жидкокристалические мониторы будут ещё усовершенствоватся или нас ждет новая технология никто ничего не слышал?вот еще хочу попробывать поиграть на более дорогой матРице типа pva s-pva уж больно её красочно описывают в журналах и цена заоблачная.
Mahaon.ultra, что бы поиграть на дюймах 26 и больше нужно отличное расстояние до него. Как ты это реализовать собрался? Имхо 26 выше крыши те. Я бы больше 22 или 23 не ставил тем более с видео 512-даж если менять ее будешь потом;) цены на моник упадут больше чем на карту
Keller-87, всё понятно так я и думал.tn и так вроде неплохие тем более что сейчас увеличен угол обзора.раньше было намного хуже.разницу между 2мс 5мс 8мс я вобще непонимаю.кстати проверял свой монитор с заявленными 5мс на деле оказалось 13-15мс.специальная прога есть там квадратики разных цветов.и еще что всетаки лучше для глаз 60гц или 75? по идее должно быть 75 но говорят что наоборот от 75 быстрее устают.
Mahaon.ultra, 60-75 это на старых ЭЛТ мониторах, на ЖК разницы не увидишь. По поводу глаз так это опять же надо смотреть. Я посидел за дешевым монитором 15 минут и потом пол часа глаза ломало, и герцы не спасли.
1 мая 2009 в 00:51