Всем привет. Подскажите что делать. Когда я включаю комп монитор (ViewSonic VA1912w) начинает мерцать горизонтальными линиями. Пока грузиться система, монитор мерцает так раза три. Проверял провода все вроде норм, внутри системника тоже. Заранее спасибо.
Stasprofi, проверь монитор на другом компьютере, хотя я уверен что проблема в драйвере видеокарты. У некоторых видеокартах это хроническое и не лечитсо
Люди на помощь! У меня монитор не врубаеться хоть лампочка от него горит и винда пашет хорошо но монитор почему то не врубаеться( на f8 и f6 пробовал! Моник lg flatron! Не знаете возможно ли винду переустановить с нерабочим экраном! Ах, да я забыл сказать что у меня моник врубался несколько раз но потом после завер. работы опять отк. Включал брат но не я а ща вообще не получаеться врубить! Плиз помогите!
Да у мя моник не горит хотя все пашет даже сам моник ! Можь куда нажать нада то! Помню брат врубил 1 раз с клавишей F8 но потом потухло все и запускаеться не в полном режиме (1600:...) а ток 800х600 кто нить знает че делать с этим?
4 дек 2009 в 16:01