Привет, монитор View Sonic P930 сломался, не может включиться , кнопка только зеленым мигает , тогда как проц включился полностью... сперва просто начал дольше включаться а на днях вовсе отказался... проверял на другом компе , точно монитор сломался.. В чем может проблема, стоит ли чинить его? друг говорит может ты в настройках монитора че нить изменял, про контрастность не говорю уж, про другие какие нить насторойки ( вроде не менял ничего) понимаю что через форум сложно опредилить но может кто нить сталкивался?
HeaDKiLL-OO7, не знаю, в буках я их матриц не встречал. Я имел в виду, что Асер вроде бы тоже делает свои матрицы. / На работу я взял 22" Асер и нравится он мне гораздо больше домашнего Самсунга. Я уже давно хочу сменить монитор, но Самсунг рассматриваю уже как вариант третьей очереди, если уж совсем ничего не найду в наличии - не впечатляет меня эта фирма на данный момент ни качеством, ни ценой..
все спасибо всем за советы!) взял Philips 22 дюйма.так не привычно теперь)) все таки лучше за широким сидеть, чем за квадратным.еще раз всем спасибо!!) ваши отзывы для меня многое значит
23 апр 2010 в 07:51