-=AssassiN=-, seclub.org/forum/goto/11094891/ - ничего подобного, открой идеальный круг и в данном разрешении при 4:3 посмотри его. Будет овал. Если монитор функции сохранения пропорций не поддерживает (появляются чёрные полосы по бокам, но изображение в оригинальной пропорции). // Хотя, конечно, возможно и экзотика, но к стандартам такие мониторы не имеют отношения. // 23".
RA!CHU, понимаешшь я достаточно времени провожу у ПК, и боюсь потерять здоровое зрение!всем известно что долго сидеть у монитора теряешь зрение= ( так что же меньше сидеть у компьютера?я не хочу через 20 лет уже носить очки, кароч незнаю даже че мне делать(((((
MS6OO, тогда или комп на помойку или повеситься потом бесплатно.эх не было у меня кэмпа, с первого класа мечтал о нем. но теперь головная боль, лучше б я его не покупал!теперь про здоровье думай как хочешь
-=AssassiN=-, seclub.org/forum/goto/11189336/ - а причем здесь вообще формат монитора?? Влияет во-первых время сидения за ним, а потом уже частота, яркость (и монитора и комнаты), контрастность и т.д.
23 мая 2010 в 11:30