cner, led это самая крутая подсветка, имхо, разницу может и не увидишь пока не поюзаешь моник с 2 м.с. и сядешь за бук, где на много выше время отклика
Так а в этом нет DVI www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=71511 значит не пойдет? надо другой подбирать? И вот такую статью прочитал "Самыми быстрыми на данный момент являются модели на TN-матрицах, но — если только их паспортное время отклика не равно 5 мс. Дело в том, что 2-мс и 5-мс мониторы на TN по реальному быстродействию отличаются отнюдь не в 2,5, а в 3—5 раз — просто паспортное быстродействие для них измеряется по разным методикам. У 2-мс моделей указывается среднее время отклика по всем возможным отображаемым цветам (методика "GtG"), а у 5-мс — только по переключению белый-чёрный-белый. Если 5-мс монитор протестировать по методике GtG, то его время отклика составит порядка 13—15 мс — и именно это и характеризует реальное быстродействие" Тогда думаю лучше из 2мс выбирать
cner, да незачем искать моник из за разъема dvi-d им никто не пользуется, если на видеокарте есть hdmi то первый на фик не нужен, видео карта какая? Тем более если на видео нет hdmi а есть только dvi-d то существует куча переходников с одного разъема на другой!
Скажите 24"" не великовато будет, если учесть что процентов 80 буду находится за столом в основном игры и процентов 20 просмотр видео на расстоянии 1,5 метра? Щас просто 17"" у меня, не знаю как большим разрешением будет
16 июн 2010 в 05:45