AbraxamL, я б вьюсоник взял, лыжи б не брал, было парочка флетронов их, у знакомых были и есть, в общем лично я к лж больше ни ногой. а вообще иди в магаз и сравнивай, что понравится то и бери, и по разъемам смотри, как подключать к компу
Dryunya, seclub.org/forum/goto/11343202/ - я его ещё в качестве монитора толком не использовал, к ноутбуку подключал, в игры не играл, потому ещё не знаю как он себя будет вести и как картинка будет. Я его больше как телевизор взял, так как старый телек сломался. Как телевизор он работает шикарно, особенно порадовало что он кроме аналоговых ещё и цифровое телевидение принимает. С тормозами на цифровом вроде разобрался, улучшил сигнал по кабельному. Ещё думаю из Китая заказать за 600 рублей приставку цифровую на обычный телек.
King175, понятно... Но я подожду. Мне торопится особо некуда. Я ведь тоже хочу двух зайцев убить. С телеком стали проблеммы того и гляди накроется, а в ремонт его не хочется нести. Ему уже больше 10ка лет, мало кто хочет с ним возится. И системник в скором времени планирую купить, так что по любому монитор нужен... А за 10штук монитор + телек, весьма соблазнительно... Если ещё и в том и в другом качестве работать будет отлично... Так что потестируй его хорошенько. Как найдется что сказать, пиши... А я пока что небудь аналогичное буду подыскивать, чтоб иметь возможность выбора...
KelleR-87, думаю я пас ибо не видел данного подключения! На месте было бы возможно разобраться я бы на твоём месте пробывал разнообразные настройки и для каждого тв свои. И первым делом позванил бы провайдеру и узнал характеристики каналов и пригласил бы специалиста. Возможно провайдер шлёт так сигнал, возможно повреждение или неисправность декодера, возможно просто кабель неисправен!
LG E2040T-PN Flatron все таки решил этот взять))) теперь вот не нарадуюсь никак) парни! посоветуйте нормальное разрешение для работы и игр? Максимальное щас поставил 1600:900 и аж в глазах все рябит. Частота всего лишь 60 Гц почему то
AbraxamL, может привыкнуть просто надо, наоборот говорят что от такого широкоформатного разрешения глаза не устают, а вот 1280*1024 глаза напрягает-на нем я и играю и фильмы смотрю... пока не окосел еще
22 июн 2010 в 14:26