У меня монитор ViewSonic VA1912w.Такая проблема: при включении компьютера на мониторе загарается экран черным цветом и погасает(при этом изображения ни какого нет) и так через 5-15 секунд.В чем может быть проблема?
AbraxamL, если ктонибуть хоть раз открывал инструкцию от жк телевизора самсунг тот скажет да! Нежелательно остовлять одну картинку на экране долгое время происходив "прогарание" пикселя
какой выбрать моник, пал выбор на lg w2343s-pf, benq g2222hdl, lg w2230s-pf. что из них лучше то. также хотелось бы знать при разрешении 1920х1200 вытянет ли моя MSI geforce 250 GTS современные игры? BF2BC, Cod6, Dirt2? проц е7400@3.5Ghz
kOsYa4nYi, ссылки дать не судьба конечно! На таком разрешении карту надо в 3раза мощнее брать, тяжко будет твоей карточке, ой как тяжко! Эти игры потянет, но о максимальных настройках даже и не мечтай
StalkerDag, да я и сам обзоры моников етих найти не могу, а если на разрешении 1440х900 на етих монах гамать? как картинка то будет? подходят ли они для игр и достаточное ли время отклика?
28 июн 2010 в 07:36