Mahaon.ultra, я читал другое.возмьми моник за 100 баксов и за 300?в чем разница?нивчем только в том что разширение больше .матрица одна и таже уныла тн.а насчет скорости,что 5мс что 8мс один хрен не увидишь разницы.тоже самое что один винт дает мин.скорость 40мб/сек а второй 60.нигде не увидишь только в бенчах.
CCД, seclub.org/forum/goto/12350302/ - нет еще наличие HDMI - мне тут сказали что через него фильмы высокого качества четче будут.Вобщем как уже писал я заказал моник VW2420H -у него утонченный дизайн мне больше нравится чем у EW2420h и мне ненужны усб хабы и встроенные колонки лишняя переплата.Взял его еще потому что любопытство раздирает что это за VA матрица ,у самого сейчас SAMSUNG 223bw 22 дюйма. уже почитал какие могут быть подводные камни у Benq так что готов ко всему.мне главное игры и фильмы чтоб четко были.
CCД, seclub.org/forum/goto/12353191/ - да нашел это типо усовершенственная VA матрица с лучшей контрастнастью и временем отклика.И все же пишут про нее что заядлые геймеры и шутермены могут быть недовольны скоростью.чтож сам проверю.
CCД, дело не только в скорости матрицы, но и в такой фишке как "инпут лаг" - "Инпут Лаг это задержка сигнала от его источника до приемника. Иными словами это время реакции монитора на ваше действия, привожу пример, например в игре вы стреляете в врага, и если у монитора инпут лаг равен 23.5 милисекндам, то вы увидете как вы стреляете в врага на мониторе через 23.5 мс. Может звучит не совсем понятно, но на этот случай вот наглядный пример: www.youtube.com/watch?v=TnApFzmd9NY"www.overclockers.ru/lab/32289_2/Metodika_testirovaniya_ZhK_monitorov.html
вот думаю завтра купить вот это чудо www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/23.6_MONITOR_BenQ_G2412HD_Black_LCD_Wide_1920x1080_HDMI_DVI_61718.html как думаете стоит брать или нет,есть 8к нужен большой монитор и нормальный
dnb_man, а сравнимые модели с LED-подсветкой у них сейчас намного дороже? Я летом брал себе новый моник, банки тоже смотрел, разница была всего 20-30", может есть смысл взять технически такой же, но с Лед, если между ними осталась такая же маленькая разница?
17 ноя 2010 в 11:36