A Smith, даже и не знаю , 1920х1080 это конечно хорошо но для производительности не есть гуд, с одной стороны пора апгрейдить не только монитор... с другой стороны всё упирается в "
S_E_D, seclub.org/forum/goto/12400346/ - я бы рисковать не стал.и продавцов не слушай а то я тоже пришел за Benq VW2420h а они мне стали AOC советовать.вобщем загрузил я их по полной начиная втирать про матрицы,самсунги,и HDMI все сразу заткнулись.моник BENQ мне превезли под заказ уже в магазине,а у нас зарплату задерживают.на днях куплю уже.
купил я VW2420H ,скажу что не расстроился,контрастность офигительная,монитор очень легкий.Сразу же врубил фильмы ничего такого про хвосты и кометы не заметил (время отклика).Никаких отличий в цветах я не наблюдаю.Вобщем крутой моник у нас их сразу расхватали.Черный и белый очень насыщенные.подсветка ровная.Вот фото моего старого SAmsunga и нового Benq upwap.ru/1154625 - качество телефона,upwap.ru/1154632 - качество компьютера 1.2 Mb !
ну и пожалуй самое главное отличие я заметил когда лег на диван,было отчетливо видно что на самсунге все потускнело а на BENQ картинка осталась без изменения что не может не радовать при просмотре фильма лежа с дивана.Вертикальные углы соответствуют 178 градусам за что спасибо матрице VA.
Как вам монитор samsung p2050 нормальный или не и я не понял нащот разрешения 1600x900 ета минемальнае1920x1080 максимальнае правильна. видидюха у меня gtx 460 1gb
28 ноя 2010 в 20:29