Доброго здравия! Монитор 21.5" ViewSonic VA2231w black или Монитор 21.5" Philips 221EL2SB/00 LED black. Что посоветуете? Лично я склоняюсь к Филипсу почему то.
ProFi *, seclub.org/forum/goto/12526776/ - зачем тебе надежный?все равно года на 2-3 берешь.и в каком смысле надежные?если в том в котором я думаю то обрати внимание на Dell U2311H монитор на качественной бюджетной IPS матрице.сложно найти и стоит гдето 15000руб.
а что за точечное мерцание (точки зеленого цвета)на lcd мониторе? заметны в основном при просмотре фильмов(( на рабочем столе вроде не наблюдаю данного эффекта. хотя, поставил темную картинку на рабочий стол и они и там появились((( . upwap.ru/1187878 вот снял видео. подскажите, пожалста, с этим вообще можно как то бороться? монитор купил только вчера. в магазине проверяли, ничего такого я не замечал там. А дома , уже при доскональном осмотре так сказать, повылазило это..
вообщем, подобное мерцание наблюдается только при подключении монитора через DVI разъём. При подключении через VGA все показывает нормально))) Видеокарта издевается? Или может проблема в шнуре (хотя врядли, потому что всё новое)?
14 дек 2010 в 13:31