Chelsky, seclub.org/forum/goto/12714359/ - Это сугубо личное .У него на самом деле гдето 25м.с - тут кто как кто то видит смазы кто нет.Я вот ничего не вижу играю как на своем старом самсе на TN с 5 мс
DERB, seclub.org/forum/goto/12715373/ - Я тебе скажу почему оставляют такие отзывы.люди ждут от монитора чего то профессионального но он всего лишь чуть получше мониторов на TN и по углам обзора особенно вертикальным,если у TN где то 140 то на VA где то 150-160 цвета тоже получше поглубже особенно черный.Я скажу одно у меня был выбор между TN и VA по цене в 9000 руб. - Я выбрал VA и я не прогадал а отзывы я сам пишу, да монитор не идеален но эти недостатки можно найти у любого моника -засветки,снег,пятна,серый цвет - в зелень,синеву матрицы и так далее...
мне вот интересно и как это вы можете видеть разницу между 8 м.с и 5? вы сами подумайте 25 м.с - это четверть секунды а 5 и 8 - это в обще мили секунды.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/12716103/ - это какие-то интересные люди, если они ждут чудес от 24 дюймов с LED-подсветкой и всего за 300".. Неисправимые оптимисты?
Немного о тестах... Самый же первый пост seclub.org/forum/goto/52399/ содержит множество их. // От себя скажу - самсунг то самсунгу рознь, а тут вообще пишете что между разными фирмами между матрицей TN разницы нет... Бред. Разница есть всегда.
19 янв 2011 в 14:38