DERB, насколько я знаю, у LED мониторов страдает контрастность. вдобавок они менее надежны чем мониторы с ламповой подсветкой. единственный плюс LED - это равномерная подсветка.
здравствуйте не знаю в темк нет попал. но помогоите пожалуйста. взял системник у друга.. на вечер погонять. подключаю его к монитору старому ламповому philips короче)) а он не реагирует не как системник все вроде жужит по теме.. а монитор горит жельая лампочка видеокарта(7300gt pci-e 256mb.. подключаю его к своему старенькому системнику все работает ок видеокарта fx5500 agp8x 128mb!! это может зависеть от того что монитор старый а системник новый?? системник рабочий! помогите или подскажите что можно зделать? на новом системнике есть ещё один вход под монитор но эт родной влитой. и в него втыкал ноль внимания.. желтым горит кнопка на мониторе и все((
у меня на мониторе LG есть кнопка Auto/Set.Её предназначение я знаю,но при нажатии на экран выводится сообщение Digital Video Input No Acces.может кто подскажет,как включить функционирование данной кнопки?
2 фев 2011 в 15:06