Привет всем. Помогите пожалуйста выбрать 3D монитор. Вот кандидат у меня есть самсунг S27A750D но у него есть положительные и отрицательные отзывы. Может предложите другие модели...или все же купить данный монитор?
RamZis:
Привет всем. Помогите пожалуйста выбрать 3D монитор. Вот кандидат у меня есть самсунг S27A750D но у него есть положительные и… Подробнее
Пользуюсь им совсем немного. Это мой первый монитор, по этому сравнивать с другими мониторами мне сложно. Плюсы у него: лид-подсветка. Такие ненужные показатели как тоньше, долговечней, меньше энергии потребляет, экологичнее - это всё ерунда и они потребителю не шли не ехали. А вот то, что она равномерная и динамический контраст 5000000:1 - это дело. Хотя на глаз это не сильно отличается от подсветки простого монитора. Плюсы монитора ещё в том, что разведка 120hz чего. И 3D-очки без проводов на батарейке, которой хватает аж на целых 1.5 фильма. Придется бегать в магазин и покупать их постоянно. Батарейки не заряжаются.
Минусы его в том, что экран отдаёт бликами, днём ни чё не видно толком. По моему, немного яркости ему ещё не достаёт. И одна вещь неприятная у монитора выявилась - он стал наклоняться в сторону и с каждой неделей всё больше и больше. у же пару сантиметров есть. Это неудачный результат дизайна сказывается и изготовление под руководством Samsung. А надёжностью эта фирма не славится. Если не смущает такой факт, что через месяц придётся голову откланять на 45 градусов в лево,что б рассмотреть что-то на мониторе - смело можешь покупать.
BRO5555, На счёт динамического контраста даж незнаю точно. Смазанасти изображения в играх и кино мне неудалось рассмотреть,как на простом мониторе. Вроде бы динамический контраст даже влияет положительно на это дело. А про минусы я не слышал, что вообще за они ?
есть такой вопросик: монитор 19" формата 4:3 подключен к видеокарте кабелем hdmi to dvi работает нормально, а когда подключаю его к тв тюнеру через хдми ничего не работает (черный экран;нет сигнала; или просит 1280х1024 50 герц) можно ли как то решить эту проблему?
28 фев 2012 в 03:28