KPY3, 4мс это вроде время отклика матрицы! Но уже про 20-24 ничего не заметно, ну в смысле смазываний не заметно! а 930bf это вроде бюджетный монитор, а 910t позиционируется как профессиональный...
Самые крутые мониторы делает SONY. Они конечно дорогие,но цветопередача самая лучшая в мире. А время отклика после 20 сек. уже не имеет разницы. Лучше обратите внимание на контрастость:)
КРУЗ, точно не знаю, но ТFТ матрицы у сони самые яркие. Но после 550:1 явной разницы не видно. Но фишка не в этом. У меня двух годичной давности монитор SONY HX73В. Самый крутой в своем классе. Но недавно мне принесли для сравнения самый крутой на сегоднешний день SАМSUNG. Я их поставил рядом и сравнил картинку. Блин,день и ночь. На моем цвета намного насыщеннее и мягче. Короче по всем параметрам лучше. Вот какие дела.:-)
Конечно скоро LCD МОНИТОРЫ полностью вытеснят обычные с рынка,с каждым днём всё лучше и лучше делают. А вот на счёт,что SONY лучшие это правда! А у меня пока обычный,но меня он устраивает LG FLATRON F720P
24 янв 2006 в 18:40