micron555:
я конкретно.каждый хвалит свое .я не о тебе .насчет пластика прочности и т.д,ну ето не игрушка для детей.купил,поставил и в… Подробнее
Это да,но с таких мелочей создаеться общее впечатление что купил не дешевую пластиковую глянцевую игрушку а вещб,подход производителя серьезен,и если внешне все так добротно то и внутри все радиодетали,запчасти тоже думаю хорошего качества.А тяжелая стойка практична,не упадет даже если у тебя дома сотня котов и детей )))Да и сам бывает задеваю моник.Кстати у меня нет этого моника,я его покупал родичам и просто поражен от того что все в этом монике по моему мнению идеально,да еще и за такую цену.Разве что делл тоже отличная штука но и дороже
Я как раз таки стараюсь сразу недостатки заметить и либо смириться с ними, либо менять/продавать товар. 27 дюймов. Не много ли это будет думал когда заказывал. Но благодаря подставке его можно подвинуть до края стола. Он становится дальше чем мой бывший 21.5 Samsung. На 21.5 глаза уставали уже. А тут получается как раз. Недостаток: Нет Vesa крепления. Внешне. Дизайн просто супер у монитора.
Спереди полностью матовый. Отпечатков никаких. В выключенном состоянии не видно рамок практически. Недостатки: Спина - черный глянец. Не стал сдирать с нее пленку. По сборке среднее ощущение. Когда устанавливал показался монитор слегка хлипким, но при детальном просмотре вроде ничего не скрипело. Есть зазор по бокам где стык черного пластика с серебренным. Думал у меня такой, а в интернете при увеличении тоже видно зазор. Изображение: Матрица AH-IPS. Цвета супер. Я не особо в этом искушен. Но монитор охватывает более широкий спектр цветов. Цвета более реалистичные и яркие по сравнению с моим предыдущим Samsung P2270H на TN. Недостаток: Черный цвет. Он не глубокий. При полностью черном чувствуется немного неравномерная подсветка. В обычном режиме просмотра фильмов и игр на темном фоне этого ничего не заметно. Также другие недостатки: Нет DVI. Отвратительный звук через встроенные динамики. Достоинство: поддержка MHL - ru.wikipedia.org/wiki/Mobile_High-Definition_Link Также под основным достоинством это ЦЕНА. Конкуренты этого монитора: LG IPS277L средняя цена по яндекс маркету - 14 350 руб. DELL S2740L средняя цена по яндекс маркету - 14 100 руб. ASUS MX279H средняя цена по яндекс маркету - 12 877 руб. Viewsonic VX2770Smh-LED средняя цена по яндекс маркету - 10 990 руб. Но этот очень унылый внешне и по функционалу и доверия нет к этому производителю. Вся партия от него другого монитора в магазине как-то бракованная была. AOC I2757Fh средняя цена по яндекс маркету - 10 110 руб. В целом покупкой очень доволен. Менять пока точно не планирую.
17 ноя 2013 в 13:23