не могу разобраться как включить автоподгонку по вертикали и горизонтали на старом мониторе была специальная кнопка-нажал ее и изображение двигается по сторонам и автоподстраивается . тут не могу такое найти..и функция настройка изображения почему то не активна Автонастройка тоже не доступна может из за того что по hdmi подключено?
Zombeer:
не могу разобраться как включить автоподгонку по вертикали и горизонтали .хз. на старом мониторе была специальная кнопка-нажал ее и изображение двигается по сторонам и автоподстраивается . тут не могу такое найти..и функ… Подробнее
Автоподстройка нужна только при аналоговом сигнале (VGA, D-Sub). При цифровых DVI-I, DVI-D, HDMI и др. она не нужна. Потому и неактивна
Взял эту банку месяц назад hard.rozetka.com.ua/ua/benq_gw2470h/p5378798/ заменил свой 21 убогий TN LG на котором просидел 8 лет на vga подключении В выборе особо не парился, брал по бюджетней в 24 " формате, amva сравнивать особо не с чем. Цвета приятные после личной настройки. Странный минус что некоторые функции настроек не активны по hdmi подключении, а по аналогу активны. Зачем?
16 окт 2017 в 22:44