maxD6OO, да конечно, чем больше тем лучше, однако, 2000, 3000, это скорее динамическая контрастность, а по ней не всегда можно ориентироваться, допустим у многих LG контрастность якобы 2000 и выше, но это не всегда добавляет преимуществ, допустим НЕК 90ГХ2 с контрастностью 1000, намного лучше.
Egork5OOi, ну просто я про них читал когда-то и судя по тестам весьма и весьма хорошие мониторы. А вообще лучший 19" монитор NEC 90GX2, но стоит он 520-550"
Подскажите пожалуйста.Какой монитор брать широкий формат или классический?Дает ли широкий искажения как такие же телевизоры?У меня дилемма.Заранее спасибо
Sergej2, смело бери широкоформатный. Сначала может быть непривычно, но потом привыкнешь, это очень удобно, особенно при просмотре фильмов, а особенно фильмы HD качества.
Sergej2, ну например в ворде показываются сразу 2 страницы. А если можешь себе позволить, то можно и побольше чем 19, например 22", приведу великолепную модель Samsung 226 BW, широкоформатный 22 дюймовый монитор с шикарным качеством изображения стоит 13000 рублей.
Sergej2, Бери широкоформатник, даже не думай. Привыкнешь, так потом в сторону обычных и смотреть не сможешь. Искажений нет. В играх и винде ставишь широкое разрешение и все ШИКАРНО!:kul:
Sergej2, ну я бы лучше взял Самсунг. Например Самсунг 206 BW. Потом можешь 19" 961 BW или 20" 2032 BW который стоит около 400 долларов. между 19 дюймовым и 20 дюймовым разницу заметить не так уж и легко!
24 дек 2007 в 10:08