Stahl, а какая разница главное что не наши собирали.А как же чешские Шкода машины?Тоже настораживает?Словакия между прочим в евросоюзе.Мне кажется что нормально у них со сборкой.
Sergej2, У жк мониторов разрешение нужно ставить не абы какое, а только родное. Это тебе не ЭЛТ, И только в родном ЖК покавает правильную картинку. Для наших мониторов это 1680х1050. Им и пользуйся.
DrLifci, да я заметил чуть меньше ставишь разрешение буквы слегка плывут но шрифт больше становиться.У меня зрение не очень.Надо наверное разрешение родное а размер шрифта поменять.Где то же меняеться?А то для меня слишком мелко получается.
Sergej2, Ааа, ну тогда да. Просто в неродном качество намного хуже. Особенно это заметно при работе с текстом. Все не четко. Да, тебе нужно попробовать что-то с текстом сделать. Я сейчвс не памню где там меняется, если найду напишу в личку.
Всем прива!у меня проблема,подскажите что делать.включаю комп,идет загрузка виндовс и вот должно появится приветствие как монитор выключается((( а звук приветствие есть тока монитор не показывает(((может защита какаято срабатывает???или дайте плз ссылку куда обратится. . .
ЧУВАКИ КАКОЙ ФИРМЫ БРАТЬ ЛУЧШЕ ЖК-МОНИТОР 19 ДЮЙМОВ? ТОЛЬКО НЕ САМСУНГИ - я ними розачарован (кучей потерь, поврежденных пикселей). ПРЕДЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАДЁЖНЫЙ И КАЧЕСТВЕНЫЙ ДИСПЛЕЙ.
Парни треба помощь!т.к. я полный нуль в ж.к. мониках,подскажите толковый но не дорогой моник!как например SAMSUNG 940 NW 19,1440/900,300kd,700:1,5ms,160/160.,цена 6500,годится?
28 дек 2007 в 15:38