DValeron, выбор кодировки для открываемых из ФАЙЛОВОЙ системы файлов как в опере т.е. если ты нажмешь "Сохранить", а не "сохранить как..." то будет сохраняться в выбраной в настройке кодировке.Разрыв слов сделано, что бы больше информации помещалось.Скачай последнюю версию в ней не должно двоить.Про выделение Scud-b объяснил.
Dimony84, ты имеешь ввиду из стандартного ввода текста выходило, где т9 работает?За расположения команд в стандартных полях ввода отвечает сам телефон(точнее JVM) и на каждой марке они будут распологаться по разному, это нужен СЕ и смотреть как он раскладывает команды.У меня его нет.
Uspanov, seclub.org/forum/goto/13517174/ - после добавления "siemens" class-ов на nokia не стал запускаться no class def found error javalangnoclassdeffounderror comsiemensmpiofileconnection
Uspanov, большое тебе "спасибо", за порчу пару файлов и траты времени на нахождение ошибки. Причина в твоём НЕЛОГИЧНОМ сохранении. Ведь твоя прога открывает ОДИНАКОВО и ютф8 и вин1251, и нигде не указано в какой кодировке открыт файл. То есть в настройках у меня стоит вин1251, а я открыл для редактирования (как оказалось потом) файл который был изначально в ютф8, и после изменений нажал Сохранить.
DValeron, при открытии кодировка определяется автоматический, так же как и в MPE. А в настройках четко прописана "кодировка для СОХРАНЕНИЯ" читать нужно внимательнее.
ts 4 июл 2011 в 11:24