Malcolm, Ну сделает компания аппараты для нижнего сегмента, хуже поработает над аппаратами на Android, и в итоге все будут ныть, как долго выходят аппараты, и какими глючными они получаются. - я не вижу прямой зависимости между выпуском обычных, но хороших телефонов и ухудшением работы по андроиду. Это совсем не обязательно вытекает одно из другого.
Ghost, ну как, не видишь-то, телефоны же не сами себя будут делать. Над ними должна работать куча людей, еще и производственные мощности нужно откуда-то взять. А компания сейчас явно не в том состоянии, что им некуда девать свои ресурсы. Если они часть ресурсов задействуют в производстве аппаратов для нижнего сегмента, значит, эти же ресурсы не будут задействованы где-то еще. Это ж базовое экономическое понятие, альтернативная стоимость. Она гораздо хуже видна нам, чем компании, но при принятии каждого решения ее нужно учитывать.
Ghost, Ну если коротко: У до недавнего времени была жесткая экономия. Подозреваю что и сейчас такая политика. Плюс нехватка мощностей. А то что они отдали по лицензии так это отдельное производство. Ну субьективно, неясно кто мешал выпускать на стороне "старый ряд" итд. Скорее дело в себестоимости , плюс то что все равно уже народ перешел на андроид, а также скорее то что "китайская" версия старого ряда отличалась бы от оригиналов на порядок. В результате бы народ также плевался, а потеряла бы доверие окончательно. Я говорю: Мы этот вопрос о том что неплохо было "поднять" старый ряд мусолили неодноктратно, правда в том холиваре (в Модельном) надо еще найти. З.ы. Если что -давайте уже в модельный перебираться.
Здравствуйте! А можна ли в онлайн-игры добавить мафию? Мафия — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом для компаний от трех человек. Мафия - одна из немногих популярных во всем мире игр, придуманных в России. В 1987-ом году ее изобрёл студент психфака МГУ Дмитрий Давыдов, и уже в наши дни смысл игры известен почти всем. За все время существования игра пережила много изменений и дополнений. Но главная задача осталась неизменной - попытаться вычислить среди игроков "мафию", т.е. сплоченное меньшинство, которое, в свою очередь, пытается "победить" "мирных жителей". Кто мафия, а кто нет, определяют розданные карты. Интрига в том, что игроки не знают ролей друг друга.
Петицея составлена хорошо. Я помню к750, w800 ,к810. Супер телефоны! К сожелению не один новый телефон мне не попадался на глаза. Круче k850i ничего из СЭ не видел.
Но я верю,что петиция составлена ни со скуки ради. Я с уважением отношусь к администрации SEclubа и соответственно доверяю ей. Я поставлю свою подпись.
10 июл 2011 в 15:57