sew81Oi9, без азов ни куда, можно взять готовый framework или написать свой, главное основу положить и продолжать habrahabr.ru/post/150267/ если ни чего не понял, значит пока рано думать за свою цмс, можно обойтись процедурными кусками, авторизация, регистрация, гостевая...
Koenig, я изучение пыха взял сразу с написания CMS Правда, всё постоянно переписывается... Но всё это зависит от опыта в других языках и понимании происходящего.
FisHlaBsoMAN:
sew81Oi9, начни с простеньких скриптов. например гостевая книга. или возьми поищи уроки Попова, там гдето они писали простую … Подробнее
я смотрел уроки Попова называется PHP и MYSQL там описан процесс создания блога, кстати ничего более подробно разжеванного не встречал чем видеокурсы Евгения Попова! Книги сколько не скачивал - ни чего в них не понятно, а так все наглядно и доступно. Или мне такие книги попадались???
почитал я про уроки Попова, видимо программист с него хреновый раз столько косяков он допускает при написании кода! Но начать я думаю с них можно было, я хоть что то понял, а дальше наверное как то самому придется зубрить
Ну, начинать можно с чего угодно, но чисто для обучения. Если захочется что-то серьёзное писать, то обязательно нужно посмотреть, как это делать правильно. А об этом хорошо написано здесь: www.phptherightway.com/
13 ноя 2012 в 17:42