Стоит задача: разработка мультиплатформенного сервиса(подобие форума с дополнительными функциями, не имеющими сейчас значения), включающего в себя как мобильные и PC клиенты, так и веб-приложение. Если со стороной клиента почти все ясно, благо опыт в написании несетевых приложений есть, то на счет серверной части не все ясно... На чем лучше писать серверную часть?
Веб-интерфейс пишем на JS и PHP с использованием MySQL. В случае c Win-клиентом еще не решено, но склоняемся к C++. Сама проблемма в том, что я понятия не имею каким образом образом интегрировать все клиенты с одним сервером.
Описываю проблему: есть институт и есть филиал (я в филиале) у нас для сайта филиала выделена директория institut/filial. Сайт филиала сделан на кмске limbo. И вот недавно в папке components , которая по моей тупости имела атрибут chmod 777 какой то гад записал еще папку и туда закинул несколько файлов (вот их названия:vadim.tar.gz, trinoo.tar.gz, stachel-yps.tar.gz, rid-1_0.tgz, plague-beta1.tar.gz, pingflood.c, omegav3.tar.gz, find_ddos_v42_linux.tar.Z, find_ddos_v31_linux_tar.gz, find_ddos_v31_linux.tar.Z, ddos_scan.tar, ddos_scan.tar, d7-pH-orgasm.tgz, blitznet.tgz. ) И теперь именно эту папку , в которой эти файлы, и которой я получается не владелец, я не могу удалить. Подскажите пож-ста, что делать?
byrO5, папка в которой лежит папка плохая нормально реагирует на изменение имени и чмод? Можно вытащить все нужное из папки в которой папка плохая. Переименовать и закрыть доступ через .htaccess к этой папке. И создать заново нужную папку. Может проканает. И искать дырку
10 фев 2011 в 17:22