Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
Всего сообщений: 2170
*
bober94
18 апр 2011 в 10:25
Hackk, Ну там не биржи, что-то вроде аукционов
*
Трандуил
20 апр 2011 в 18:10
Народ, срочна нужна литература по rss и GeoRSS. Лабу в понедельник сдавать, а я не бумбум.. В общем как их использлвать, сортировать новости по выбранным словам и их показ на карте мира..
*
ZeroX
21 апр 2011 в 13:41
Есть такой бесп. хостинг 1х.nеt. Подскажите как на нем подключиться к ФТП?
*
Ишxaн
21 апр 2011 в 14:28
¤ZeroX¤, читай их документацию или обратись в поддержку.
*
ZeroX
21 апр 2011 в 14:30
Ишxaн, документация у них на немецком, а тех поддержка хз. где.
*
Трандуил
23 апр 2011 в 07:11
Чё, никто не знает?
*
SergeiStarov
23 апр 2011 в 18:39
Корче гарод извените если не в тему.просто хочу научится создавать прошивки для телефонов самсунг но на знаю какой софт нужен для этого.языки прогромирования знаю тока один Байсик и чуток джаву.дайте ссылки шоб можно было начать заниммться этим ну и плюс прогу для создания патчей для телефонов.и естевсвенно у меня комп 2ядра целерон оперативы два гига видюха аналог джифорс последнней модеди.прошу помогите или посоветуйте куда обратится если в этой теме я офтоплю.
*
bober94
23 апр 2011 в 19:21
SergeiStarov, Тебе надо в раздел самсунга. извиняюсь за оффтоп, но: прошивки не создаются, а мьдифицируются. а насчёт патчей......если и найдешь программу, то тебе это не поможет. конечно я понимаю, что ты не знаешь, что патч модифицирует определенную область памяти телефона, и соответственно, делай выводы
*
ZygA
25 апр 2011 в 07:21
как запустить basic? Я запускаю, а он вылетает...
*
Elkol
25 апр 2011 в 16:26
поставил скрипт к себе на сайт и теперь какая то ошибка. На денвере работало всё норм
*
Elkol
25 апр 2011 в 17:19
Warning : require once()[function .require -once ]: Unable toaccess /time. php in /var /users /wup. ru/ek -sait/ www /incfiles/head .php on line 86Warning : require once( /time .php)[function .require -once ]: failed to openstream : No such file or directory in /var /users/ wup. ru/ek -sait/ www /incfiles/head . php on line 86Fatal error: require once ()[function .require ]: Failed openingrequired "/ time.php" (include path=" . :/usr /share/ pear:/ usr /share/ php") in /var /users/ wup. ru/ek -sait/ www /incfiles/head . php on line 86
*
Ишxaн
25 апр 2011 в 18:02
Elkol, пути к файлам не корректно прописаны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026