Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
Всего сообщений: 2170
*
Koenig
19 мая 2011 в 03:01
¤ZeroX¤, запятую пропустил, добавь после переменной date в запросе.
mysql_query("INSERT INTO guestbook SET name="" . "name . "", date="" . "date . "", message="" . "message . "" ");
19 мая 2011 в 03:03 / Koenig (1)
*
ZeroX
19 мая 2011 в 04:20
Koenig, все, спасибо, Работает. :ura:
*
ZeroX
20 мая 2011 в 06:47
Пишу header("Location: путь к скрипту.php"); выходит ошибка "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by(output started at /data/multiserv/users/blabla/www/inc/head.php:14)". Как исправить?
*
Koenig
20 мая 2011 в 17:02
¤ZeroX¤, редирект работает до вывода чего либо на экран, как и старт сессии и прочее, попробуй порядок поменять, чтоб условие редиректа было раньше вывода, на будущее привыкай сначала писать код, а вывод в самом конце. Так же бывает подобная ошибка при наличия невидимого символа в подключаемом файле. Обычно это маленькое тире перед <?php . Норм редактор его видит. С утф такое случается
*
Black Eyed
30 мая 2011 в 18:47
Хочу переехать на новый хостинг, но перед переездом хочу проверить работоспособность скриптов на переезжаемом хостере, как ето сделать, тестовый аккаунт уже создан, как быть дальше, кто делал помогите я чет не понял
*
Koka90
30 мая 2011 в 20:19
Yдaлeн, Скопируй все скрипты и базу с старого и проверяй на новом...Если работает о удаляй со страрого.
*
Kostap
30 мая 2011 в 21:33
Yдaлeн, и не забудь настройки базы данных поменять на новом хостинге...
*
Black Eyed
31 мая 2011 в 06:04
Koka9O, неет, я хочу сперва проверить будут ли работать там мои скрипты, при етом не трогая со старого хоста, нашел ету статью blog.welcomehost.net/archives/15 но чет не так делаю кажется, ничего нету
*
Kostap
31 мая 2011 в 10:11
Yдaлeн, так тебе и говорят, скопируй все свои скрипты на новый хост, перенеси базу данных туда, поменяв на новом хосте ее настройки, не удаляя ничего со старого, потом проверяй, если все нормально работает можно будет со старого все удалить.
*
Koenig
31 мая 2011 в 11:06
Yдaлeн, ну ставни настройки php , напиши скрипт на обоих хостах <?php phpinfo(); ?> и читай
*
Kostap
31 мая 2011 в 11:28
Koenig, и толку то? Что он там кучу глобальных переменных сравнивать будет? Ему перенести сайт надо, вот пусть и переносит. Если он простого понять не может, что он там в этих переменных поймет? :neznaet:
*
Koenig
31 мая 2011 в 11:48
Kostap, версию, библиотеки подключенные, поставленные моды, например на одном хосте ereg стоит, на другом нет, ну и всяко разные возможные проблемы в работе скриптов, бывает на локалХвосте работает, на хосте нет. Скрипты надо переписыват, хотя если сам писал то не сложно, а если готовый двиг, то и того проще
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026