Всем привет, я в области создания сайтов не силен и поэтому хотел бы попросить совета у вас. Короче я создал страницу на которой любой пользователь может ввести свои данные (к примеру имя, фамилия и т.д.) и после нажатия на кнопку "отправить" эти данные сохраняются в файле "file.txt" у меня на сервере... Этот код записи данных из формы в файл я нашел в интернете, он таков: file_put_contents("file.txt", print_r("_POST, true)); А теперь суть моего вопроса- дело в том, что данные в файле все время только перезаписываются, т.е. сохраняются они от того пользователя, который последний заполнил и отправил данные в файл. Как сделать так, чтобы сохранялись данные в файле от всех пользователей (т.е. чтобы данные НЕ перезаписывались, а так сказать записывались в ряд)?
defa911, "content = htmlspecialchars("_POST["name"]); "file = "data.txt"; "fh = fopen("file,"a"); fwrite("fh,"content,strlen("content)); fclose("fh); все дело в ключе php.su/functions/?fopen смотри таблицу, то есть у тебя фаил перезаписывается ключ "w"
9 июн 2011 в 05:59