Суть такова, у меня есть изоображение пнг весом 100+мб размеров 17000/24000 пикселов и надо его представить как карту. Раньше вроде где то видел движок, но не придал этому значения а теперь очень надо такой, подскажите где его найти. (имеется апач пхп5 и все что связанно)
PЫБOЛЮБ, подробнее что ты хочешь с изображением сотворить? Надо ресурсов много, пхп минимум 128 метров , гд обязательна. Можно так же предварительно конвертнуть в другой формат.
Koenig, надо это изображение представить как карту. (яндекс мапс, гугл мапс итдщ итп.) конвертнуть не проблема. Суть такова, есть игровой сервер, можно сделать карту что на ней сотворили игроки. нужен движок для карты (с гуглом чтото я не разобрался) чтобы были метки, и е можно было масштабировать итд. возможно я нашел чтото интересное, отпишусь как приду с политеха)
fisher122.co.cc/1.html вот чть получилось не пойдет, пришлось в жпг 100% конвертировать, а потом прога нарезающая все испортила до такого состояния. жду предложеий...
Имеется сайт на Хостинг-Центре (при регистрации они регистрировали мое доменное имя). Сейчас надо перенести сайт на другой хостинг, и хотелось бы чтоб и доменное имя тоже осталось. Как это сделать? Спасибо
Ишxaн, это надо будет наехать на хостера. домен то зарегистрирован на меня, но они все регистрировали, так как в мой тарифный план входило бесплатное доменное имя на год. А за ответ спасибо
byrO5, пиши в поддержку, думаю без проблем должны отдать. Я регал на агаве домен, панель там есть, нс сервера регнул на зонэдит и прилепил к роутеру. Кстати в РУ зоне через ВМ 149р на год
19 июн 2011 в 09:15