Koмфopмиcт, если следы активности бота остались в логах сервера, то почему бы и нет? Вопрос в том, какая информация падает в логи. Обычно банят по IP адресу.
Язык особо не важен, главное алгоритм. А требуется написать алгоритм для создания словаря для брутфорса. К прмиеру, есть набор символов: "chars = "abcd"; И нужно составить список из всех вариантов: aaaa aaab aaac ... zzzx zzzy zzzz Если кто-то может чем помочь: ссылочку кинуть или подсказать по поводу реализации, то буду признателен.
Koмфopмиcт, В принципе, если онлайн более Х человек (когда логи нечитаемы с ходу) то сложно. ловят в основном ботов которые в сети или когда настучали юзвери (все предположительно)
Привет стою пере выбором хочу изучить с++ (так как мочный язык и много + у него) но тут друг россказал что лутше начать с Python так как он проще, вот теперь незнаю мо чо посоветуете? но я больше к с++ склоняюсь.
Aparat, если не видишь разницы, то учи С++. Перейти на Python, если захочешь, не составит труда. А друг твой, скорее всего, не прав, так как я лично не признаю таких понятий как "простой язык" или "сложный", главное в программировании - это алгоритм и выполнение программ с миниммом ошибок
Есть прошаренные в маткаде? ompldr.org/vZGNtcA/fffuuu.gif На графике должен получиться прямоугольный сигнал, но не знаю, как записать правильно диапазон: 0..T/100..T
20 мар 2012 в 12:04