DARK14, везде теперь и будешь пихать эти .htaccess? Легче один параметр в конфигурации сервера изменить. general - это основная таблица символов Юникода, желательно использовать именно её. utf8_unicode_ci - более точное сравнение для языков, имеющих акценты над или под символами, но для кириллицы все же лучше utf8_general_ci. ci означает case insensitive, то есть регистронезависимое сравнение; cs на конце означает case sensitive, регисрозависимое сравнение.
какой параметр ты предлагаешь изменить? согласен проще, но я не хера не догоняю что именно поменять. Щас нормально работает все. В одной директории, в главной, я прописал, вроде нормально работает.
В httpd.conf или php.ini можно поменять так же кодировку, как ты поменял с помощью .htaccess. Просто открой эти файлы и пройдись поиском по слову win-1251
Где скачать полный список Win АPI с коментам. Залез на сайт мелкософта,искал SDK Developers Toolkit так и не понял в каком он находится. Никакой инфи вот чертов мелкософт,что ет военная тайна? Кто знает дайте сылочку.
У тебя ещё много времени на изучение программирования, и я бы посоветовал начать с Free Pascal, но сейчас набигут набигатели и начнут втирать про си-подобные. Так что советую ещё и Си.
28 мая 2012 в 06:35