Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
Всего сообщений: 2170
*
Блютyз
22 окт 2009 в 08:06
где скачать C++ и хороший учебник к нему в pdf формате?
*
*
pehotinec
22 окт 2009 в 19:43
сделал перенаправление домена при наборе сайта на страницу /best.php в спанели,когда ставил был выбран типа "навсегда" счас делаю обратно и никак не получается,пишет что успешно но нифга не успешно,прошу ответить тех кто знает и срочно пжлст:)
*
pehotinec
24 окт 2009 в 19:41
неактуально,уже поправил
*
KelleRDroiD
26 окт 2009 в 12:44
Что нужно для создания обменника? Хочу попробовать :)
*
Vigor2OO4
26 окт 2009 в 12:47
KelleR-87, хост + скрипт = обменник
*
Miha
28 окт 2009 в 21:12
KelleR-87, деньги, руки, моск. Имеющееся подчеркнуть.
*
SEREGAnerl
31 окт 2009 в 09:25
Как поместить новый сайт в интернет? и если сайт уже размещен в инете, как его обновить и как узнать где именно обновить?
*
[hacker]
31 окт 2009 в 09:59
SEREGAnerl, судя по тому что ты новичок, тебе подойдет сайт ucoz.ru , где ты можешь создать свой сайт. Адрес будет вида name.ucoz.ru , name.3dn.ru и другие, где name твоё имя. Большой выбор дизайнов, сразу есть форум, каталог статей, фотоальбом и прочее. Обновляешь сайт через ucoz.ru, впитывая новости и добавляя страницы. Никаких знаний html, php не требуется.
*
SEREGAnerl
1 ноя 2009 в 06:27
[hacker], благодарю, буду пробовать
*
RaVeN_RzN
5 ноя 2009 в 10:25
nnц, чe To B Haшeй koTeropuu "co3дaHue caйToB u nporpaMMupoBaHue" Boo6щe cTaлo rлyxo ! ! o6paщaюcb ko BceM nporpaMMucTaM : ecлu rдe To koMy To B uHeTe noHaдo6uTbcя noMoшb no nporpaMMupoBaHuю u caйTocTpoeHuю 3oBuTe Bcex k HaM Ha фopyM B koTeropuю "co3дaHue caйToB u nporpaMMupoBaHue ! я koHeчHo noHuMaю чTo Bbl ckaжeTe He xoчy pekлaMuTb B uHeTe, Ho no ckoлbky Haш caйT SECLUB.ORG яBляeTcя oчeHb u3BecTHblM u npo ero cyщecTBoBaHue 3HaeT kaждblй BTopoй eTo He 6yдeT cчuTaTbcя pekлaMoй ! u SECLUB"y Tak TakoBo u He HyжHa pekлaMa oH u Tak u3BecTHblй , eTo Bce 6yдeT Toлbko для Hac чTo 6bl noMoraTb людяM , u чTo 6bl 6blлo uHTepecHo cuдeTb Ha фopyMe B Haшeй koTeropuu! я BoT ckaжy чecTHo чTo kpoMe koTeropuu "co3дaHue caйToB u nporpaMMupoBaHue" я He rдe Ha фopyMe 6oлbшe He cuжy ! дaBaй Hapoд, kTo noддepжuT MeHя ???
*
M7R
6 ноя 2009 в 10:00
RaVeN_RzN, лучше бы учился, а не на форуме флудил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025