Здравствуйте . У меня рядовой вопрос который возможно может показаться смешным. мне нужно выполнить математическое действие а именно 1.09"31 и 31"1.09 . Зачем мне это нужно - это другой вопрос . Как видите обычный калькулятор тут не годится и в ручную очень долго. Как это сделать на современном компе - тоже не знаю . Немного из прошлого - в конце 90х были такие компьютеры atari , на них небыло операционой системы и все действия выполнялись просто - задача/выполнение . Вот вопрос как это всё можно осуществить на современни XP или windows7 ?
cHeRsAnYa1, спасибо тебе огромное . Скачал "научный инженерный калькулятор 1.7.0.24" он полностью выполняет требование. Точнее спасибо за слово "инженерный" - не знал что калькуляторы такого уровня так называются, не дошло бы ввести в поисковик.
Еще час назад сайт работал, а сейчас пытаюсь открыть, а открывается чистая белая страница....что может быть? На фтп сервере все на месте. CMS Limbo Спасибо
30 мая 2010 в 10:30
мне нужно выполнить математическое действие а именно 1.09"31 и 31"1.09 . Зачем мне это нужно - это другой вопрос . Как видите обычный калькулятор тут не годится и в ручную очень долго. Как это сделать на современном компе - тоже не знаю .
Немного из прошлого - в конце 90х были такие компьютеры atari , на них небыло операционой системы и все действия выполнялись просто - задача/выполнение .
Вот вопрос как это всё можно осуществить на современни XP или windows7 ?