MiHA, помимо вб.нет у меня еще делфи и с++ щас в универе. Короче, совет тебе один- поменьше понтов кидай, "советчик". А то вершков нахватался на форумах, и пальцы гнешь. Если уж помогаешь человеку, то делай это правильно, а не так, чтобы самому показаться перед ним умным. Все. Прекращаю бессмысленный разговор
Caбиp-Чиk, зависит от типа сайта. если сайт-анкета в одну страницу, то 20 минут, если мощный сайт, с контентом, с базами данных, то долго руками писать будешь и это при умении это делать:)
L1T, если уж считал мои советы неверными, то мог сообщить тому линуксоиду сам в ПМ, а пока только ты понты кидаешь. Мне фиолетово, что ты в универе учишься, мне пофиг на те незнакомые некоторым слова, которые ты напсиал (Делфи, с++), потому что я знаю, что в универе программировать у меют не все программисты, а формочки и кнопочки может создать любой юзверь. И спор наш ты не имел права заканчивать. Если уж зашла тема об универе, то мне пофигу, у меня освобождение от предметов, связанных с программированием - приду только на экзамен. И про мои знания ты тоже, кстати, не имеешь права судить. Линуксоид спросил - я ответил, а разбирать, где чайник, где нет, кому 15 лет, кому 40, мне не надо, я дал вполне внятный совет. Понимаю, конечно тебя, бывшее школоло и хочется как-то выделиться среди остальных, но поверь, это у тебя пройдёт с возрастом. Примерно в %death_date%
MiHA, ты давай стрелки не переводи. 1)понты кидал тут ты, я тебе лишь сделал замечание. И насчет возраста я ниче тут не говорил, а ты попер упрекать мя. научись правильно к критике относиться, а не кидаться на людей. Неадыкватный ты парниша, однако
MiHA, seclub.org/forum/goto/12104514/ - вот опять же, не злись, человек спросил, сколько времени уйдет чтобы сделать сайт- а ты ему учи теги и т.д. Вот зачем пугать человека, возможно незнакомыми ему словами. Чтобы у него сразу всю охоту к творчеству отбило? Ну не надо.
L1T, я не злился, у тебя плохо с телепатией. А когда я впервые услышал про теги, меня это ничуть не смутило, потому что я знал, что всё бывает в первый раз. И с тех пор ни разу не пользовался написанными другими людьми движками, шаблонами и пр. Творчества, знаешь ли, хватало. Спасибо преподавателям из худ. школы и инженерно-строительного факультета.
MiHA, да нее, просто я не разу этого не делал даже предствления не имею как это делать, мне нужен сайт для вов. Есть намеренье открыть сервер , а сайта нет . . .
11 окт 2010 в 16:33