Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/ | SEclub.org
Общие вопросы. /Создание сайтов и программирование/
Все новые
Всего сообщений: 2170
*
Black Eyed
2 ноя 2010 в 14:59
удалили одного пользователя на сайте, теперь как его данные восстановить обратно? Через пхпадмин можно ли?
*
*
Koenig
2 ноя 2010 в 17:30
Yдaлeн, сделать новую регу, в phpmyadmin поменять номер ид и ник, остальное вроде и так поднять можно. Пароль такой же как при реге нового ника. Тоже поменять
*
Black Eyed
3 ноя 2010 в 04:47
Koenig, спасибо ) сделал как сказал / но письм уве уже нету
*
Koenig
3 ноя 2010 в 07:28
долго пытался понять почему приходиться скрипты для хомяка переписывать которые пишу на денвере, оказалось register_globals на хомяке включен по умолчанию
[register_globals] =>
Array
(
[global_value] => 1
[local_value] => 1
[access] => 6
)
, отключил и все стало как и на денвере
*
Ишxaн
4 ноя 2010 в 11:53
Koenig, а где это отключают? Ты про свой новый скрипт говоришь? На нем тоже проблемы с кодировкой были, как на временном скрипте, или иная проблема?:)
*
Koenig
4 ноя 2010 в 14:42
Ишxaн, php.net/manual/en/security.globals.php есть на php.su на русском , если интересно можно почитать , отключить можно через .htaccess добавить строку php_value register_globals off в корень htdocs
*
Ишxaн
4 ноя 2010 в 15:03
Koenig, php.su недоступен:( я туда ломился, у меня скрипт не работал, я ошибки не видел. Из злости сам додумал, нашел ошибку. Иногда блин бывает реально полезно отключить интернет и посидеть перед записями на бумаге:)
*
Koenig
4 ноя 2010 в 15:05
Ишxaн, потому и дал ссылку на php.net починят я думаю
*
Koenig
4 ноя 2010 в 15:10
Ишxaн, php.su/security/?globals
*
CzarDjek
5 ноя 2010 в 17:28
Где взять готовые примеры программ на С# к Visuаl Studio 2010.
*
CzarDjek
5 ноя 2010 в 18:52
Какой средой и каким языком лучше создавать красивые программы и интерфейс? (не для веб).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Где топливо? ⛽ Telegram-бот с уведомлениями
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026