Всем Привет!;) Появилась задумочка такая, хочу сделать страничку для своей девушки... там будут красивые стихи, фото... фон из белых роз... как думаете шаблон поставить или легче страничку написать в хтмл...?
Незнал куда написать, напишу тут. Такая ситуация, наш препод по конфликтологии проводит тесты на компах, и вот я слил этот тест у него во время очередного тестирования. Дома попробовал запустить его, а он не запускается ((( мне нужно хотя бы текст теста вытащить вопросы... ну если получится и ответы на них или же скажите чем открыть. в архиве TEST.zip 8 файлов: ACKKO1.EXE ASCII.COM LOADRUS.EXE RDVGA.COM DAK006.TST DAK007.TST DAK008.TST DAK009.TST тест запускается при помощи файла ACKKO1.EXE. Помогите пожалуйста Вот сам архив с тестом: upwap.ru/1166624
На windows 7 и на windows xp sp3 не запускается, может на windows xp sp2 запустится? у кого он стоит проверьте пожалуйста, у меня нету возможности скачать проблема...
Koka9O, windows xp сервис пак не знаю какой вроде 2, у меня его нету, если бы кто проверил на sp2 запускается или нет ( я бы скачал ее, и на виртуалбокс установил бы, но у меня модем мегафон, скорость просто так не охото тратить...
6 дек 2010 в 19:31