Barsick14, seclub.org/forum/goto/14002479/ - да, была. В Конотопскоп Индустриально-педагогическом техникуме училось много с Западной Украины. У меня в группе с Львовской области три парня учились. Парни грамотные но не с богатых семей. Вот один мне и сказал - дома родители такое образование не потянут, а тут хоть взяток не берут. А о Львовском универе я читал в интерьвью извесного "мовознавця". Он ездит по всем регионам где этнические украинцы живут и изучает мову. Сам из Львова. Интерьвью давал Сумской Панораме или Данкору, точно не помню. Его спросили пойдёт ли внучка в Львовский универ. Вот он так и ответил что это самый коррумпированный вуз. Интерьвью не нашёл к сожалению. Надо все архивы поднимать за год...
ФK Динaмo, вопрос - а зачем? Это как "Умру на КПП но выйду замуж за военного?" Надо стремиться к лучшей жизни, а вступление в ЕС будет на их условиях. Например там сильная промышленность, а значит они не заинтересованны в поднятии промышленности Украины. Так же и СХ. Посему прежде чем вступить - хорошо подумайте. Вот РФ стремится в ВТО, при этом россияне понимают что это нас окунёт ещё глубже в... ВТО, не понимаю кому это надо...
-GoLdboy-, Хоть и 50лет ей дали.Только б по закону.А то получится так что допустим цена на нефть через год упадет а вместе с ней контракт 2009года будет даже прибыльный для украины и тогда ее выпустят а потом опять поднимется и надо опять садить ?И не ясно главное все таки какие выгоды она получила от этих контактов,какие дачи,счета или еще че то.
16 окт 2011 в 19:05