В ответ посылаю письмо следующего содержания: "Обязуюсь следить за безопастностью и суверинитетом наших государств. В случае угрозы обязуюсь выслать на помощь войска. И еще у меня будет одна просьба. Прошу Ваши провинции дать кредит в количестве 50 материалов и 50 денег для создания мощной армии для устранения возможной внешней угрозы нашим государствам. С уважением, герцог Вильгельм."
Генрих послал гонцов и вскоре они привели с собой две сотни воинов из столичной провинции. "-Теперь можно и за дело." - весело подумал герцог, склонившись над картой Германии (54/36, Бавария - Казармы; Пфальц - Ратуша; Вюртембург - Пикинеры (192), Арбалетчики (300) )
Проведя обширные политические переговоры, а также заняв ресурсы и вступив в союз, Бранденбургский герцог довольно потер ручки. (78/96 (1ый день выплаты), Бранденбург - Казармы, Мастерская, Академия, Пикинеры(100); Саксония - Ратуша, Арбалетчики (100); Люнебург - Арбалетчики (300), Пикинеры (142) )
Саар похоже решил усилять свою экономику любыми средствами, и начал активное строительство экономических зданий. (54/52, Саар - Ферма*2, Мастерская; Лотарингия - Мастерская, Ополченцы(40), Пикинеры(200), Арбалетчики(200) )
Самый злостный вояка, Граф Жуан, решил возвести вторые казармы, видимо, желая увеличить и так не маленькую армию. (60/20, Мюнстер - Казармы, Форт, Ферма, Ополченцы (100); Ганновер - Казармы, Генерал (30 лет), Пикинеры(433) ) +++ Стало известно, что все нейтральные страны (кроме игроков и союза), начали наращивать военный потенциал.
- Построить ратушу в Вюртембурге, и всей армией выступать в поход на Лотарингию. Вперед! - Герцог Генрих сел на коня и взял наперевес свою любимую алебарду
Внезапно что-то изменилось в свечении солнца. "Ага, кто-то замыслил гадость против меня... Ну чтоже, давайте ка построим здесь бордель! Тьфу, форт! И ещё, мне нужен новый генерал. Вернее старый - лет эдак под сорок... И пусть он сразу возьмет командование над армией. Занять оборону!!!"
"Совсем забыл - отправьте в Гессен, в Тюрингию и в Браденбург письмо о том, что мы, исходя из всего своего благородия, предлагаем им атаковать Пфальц, где, судя по надёжным источникам скоро не будет надежной обороны"
11 июл 2011 в 09:35