Как избавиться от наездов наркоманов и алкашей? | SEclub.org
Как избавиться от наездов наркоманов и алкашей?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
die*go,с пьяными даже тяжелее ещЁ :hz: они будто боли вообще не чувствуют :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
Азалис
7 июл 2011 в 16:18
leshick, ну и еще раз перечитай мой пост.где увидел,что я советую не боятся наркоманов?я про дом писал.
7 июл 2011 в 16:18 / Азалис (1)
*
k55Oзлoй
7 июл 2011 в 16:31
сделай кастет или носи травмат с собою это единственный выход, есть еще вариант собрать своих друзей и докапаца до этих укурков и намять их хребет, больше трогать точно не будут, проверено
*
leshick
7 июл 2011 в 17:12
Aзaлиc, ты написал что боится идти к себе домой. А ты думаешь если нарики захотят докопаться то они будут спрашивать его это дом или нет? И если узнают что его дом их это остановит?
*
Азалис
7 июл 2011 в 17:19
leshick, первый пост.
*
Азалис
7 июл 2011 в 17:21
в общем ясна позиция большинства.мочить и все тут,раз советчики такие гЭрои.
*
bighustler
7 июл 2011 в 19:03
Всегда иду мимо, до последнего, пока не начинают хватать за грудки. было то пару раз всего, но чето мысли драпака давануть не было, хотя всем советую в этих случаях просто бежать, ну у кого конечно на это есть физические силы. На той неделе на магазе гудел шалман и ситуация такая что в двери мне не пройти и надо было кого-то просить сдвинуться..ну я пару попыток...намертво,тогда начинаю сам-по-сам продвигать себе путь,естественно шакальё хватает и на авансцену..ну я так то и так-то, без междометий,потом че то вспоминаю папика, что он по молодняку сильно хулиганил,как раз на соседнем)) ну говорю примерно ,,, я сын того то (кликуха) всю жизнь на кск, вы че устраиваете и тд.. ну шакальё на смех, что мол сын того то.. какой то издали дядяня с немытыми пятками поднимает зад "Тому то от меня такого то привет передавай" ггг
7 июл 2011 в 19:04 / bighustler (1)
*
bighustler
7 июл 2011 в 19:03
ну то такое.. могло ведь и не быть, так что лучше не тупить, давить на ноги в таких случаях..но фигня всё!это быдло, оно везде и всегда. Страну менять только, ребяты, и то понемногу вы везде такое быдло найдете, в быту, в сервисе..да везде.. как правило если на улице кто то кого то цепляет,просто не обращаю..такое сплощь и в этой стране будет всегда..больше удручает меня когда вот такое в семьях происходит..это печаль.. у меня соседи напротив.. племяши менты,дядьку своего, собственника фазенды, так тромбанули, что он и чухнул из дома на соседнюю улицу,где нашел пристанище у алкоголички одной. Не пил мужик.. месяца за три спился, и вот на той неделе сгорел во времянке.. Скоты блин..Норм мужик был,все по справедливости у него,только позитив о нем. :(
*
Диего
7 июл 2011 в 19:09
big_hustler, "как правило если на улице кто то кого то цепляет,просто не обращаю.." а вот причина, всем на всех наплевать. то что сейчас происходит в нашей стране это активная фаза саморазрушения общества. так то ты правильно всё написал.
*
Maks15
7 июл 2011 в 19:14
Aзaлиc, seclub.org/forum/goto/13532124/ - мочить мочить... :dum: ну ударил одного,второго...в один прекрасный момент просто не заметил,как сверкнуло в последних лучах солнца лезвие ножа.... :ispugalsja: был человек,и всЁ,нет человека :dum: было у меня подобное...у подЪезда дома....их 4 человека было.. :ispugalsja: ударил одного,второй накинулся сзади,повис мешком,тяжЁлый был,уронил... ну и запинали короче.Пропустил около 10 очень неслабых ударов в голову и по рЁбрам.И тут :hm: поймал момент,моментально вскочил,и кинулся в подЪезд и по лестнице вверх...на ходу ключи от секции вытащил,с ходу в скважину попал,и залетел,упав на пол :hm: в дверь снаружи затарабанили,а я уже в комнату прополз :dum: так вот как то :hm:
7 июл 2011 в 19:15 / Maks15 (2)
*
Диего
7 июл 2011 в 19:16
да. это сказки всё что можно десятерых ушатать. даже пьяных. кто не верит, проверьте. :da:
*
Maks15
7 июл 2011 в 19:17
die*go,с пьяными даже тяжелее ещЁ :hz: они будто боли вообще не чувствуют :hz:
*
Sonik W200i
7 июл 2011 в 19:19
die*go, если хорошо курнуть и двадцатку положить можно :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025