Как избавиться от наездов наркоманов и алкашей? | SEclub.org
Как избавиться от наездов наркоманов и алкашей?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А у меня самый большой груз по жизни наверно,это когда какие то наркалыги ушатали друга, а другой мне перо наставил, а я на перо не полез. друг понял, подбадривал наоборот, мол, макс синяк рассосется, а ножевое есть ножевое.Но я понимал же как оно есть и не мог смотреть в лицо его синее. :( это самый мой большой фэйл из таких быдло-хулеганских историй.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 140
*
Диего
7 июл 2011 в 19:20
Maks15, ну некоторые думают, что пьяных реакция замедляется настолько сильно, что можно из себя чак норриса изобразить и молниеносно всех отправить нокаут. :gy:
*
Maks15
7 июл 2011 в 19:21
Coниk W2OOi, это только в "Неудержимых" один в состоянии целую роту натренированных бульдогов ушатать )))
*
Диего
7 июл 2011 в 19:21
Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/13532648/ - а если грибов галлюциногенных принять, то и сотню можешь положить, в своём воображение. :gy:
*
Sonik W200i
7 июл 2011 в 19:22
die*go, хз, не пробовал :gg:
*
Maks15
7 июл 2011 в 19:23
die*go, ну смотря ещЁ какая стадия опьянения :gy: бывает такая,что остаётся только пальцем ткнуть )))
*
bighustler
7 июл 2011 в 19:25
die*go, seclub.org/forum/goto/13532613/ - ну типа выжигать силой сибирского мороза или как там грот поёт )) да я то согласен, но что один человек может..нужна пропаганда,нужны китайские законы
*
Диего
7 июл 2011 в 19:26
Maks15, ну да. точно. пьяных бомжей пинать это модно. :biggrin:
*
Sonik W200i
7 июл 2011 в 19:27
Maks15, критическая стадия опьянения. Было у кого-нить? :biggrin:
*
Диего
7 июл 2011 в 19:29
big_hustler, не знаю. это серьёзная тема и не тут её обсуждать как бы. но ты сам не глупый парень и понимаешь что так же как ты, думают миллионы. но вот что мешает объединиться я не понимаю сам. на самом деле это полное равнодушие к своей судьбе и к судьбе близких, воистину ужасает.
*
bighustler
7 июл 2011 в 19:29
А у меня самый большой груз по жизни наверно,это когда какие то наркалыги ушатали друга, а другой мне перо наставил, а я на перо не полез. друг понял, подбадривал наоборот, мол, макс синяк рассосется, а ножевое есть ножевое.Но я понимал же как оно есть и не мог смотреть в лицо его синее. :( это самый мой большой фэйл из таких быдло-хулеганских историй.
*
bighustler
7 июл 2011 в 19:36
die*go, ну для начало бухло вывести из монополии, обложить пошлинами..за геру стрелять в затылок, как в китае, вон какого то бурята..(правда на 2 года отсрочки дают,что не есть правильно имо)драконовские методы,железная рука..общая цель, а не территория выживания.
7 июл 2011 в 19:36 / bighustler (1)
*
Диего
7 июл 2011 в 19:41
big_hustler, для начала надо, чтоб власть была в этом заинтересованна. а нашему государству чем меньше граждан - тем лучше. а власть не сменится в ближайшие 20 лет, по крайней мере цивилизованными методами.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025