Как избавиться от наездов наркоманов и алкашей? | SEclub.org
Как избавиться от наездов наркоманов и алкашей?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 140
*
wOOn
8 июл 2011 в 04:02
img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/512/41512246_Facepalm11.jpg проблемы = ноль. Никто тебя трогать не будет. Ну если нормальный пацан, и выглядишь соотвественно в противном может хотят на деньги опустить. А так просто стебаются, т.к. вероятнее всего накуренные, просто ответь уверенно не задерживаясь, "Слежу? Единственное, что я делаю так это иду домой" или лучше ничего не говори прост не психуй не показывай слабости. Замес им не нужен, наверняка вес на кармане на хате и в крови. Не будут серьезные люди в подъезде такую хню нести. Скорее всего всё так. Подробностей не знаю, возможно всё действительно опасней.
*
SoundWave
8 июл 2011 в 12:59
mihrjuk, seclub.org/forum/goto/13533178/ - они бы тогда по детям с женщинами стреляли из стволов чтоле? Открой глаза и взгляни на ситуацию в стране трезво. Какое огнестрельное оружие? Ты хочешь, чтобы фашня и прочие "патриоты" получили его? Или эти самые наркоманы из подъезда? Или те же эмигранты? Уже сейчас у них оружие есть. А, конечно. У нас высокоразвитая и цивилизованная страна, чо. Просто так никто палить не будет.:lol2:
*
SE_P1i_O9
8 июл 2011 в 13:51
прочитал я тут то что советуют и понял что большинство не умнее автора!болончик блин советуете заточку или нож и че? ну брызнет он с болончика и успеет слинять допустим и? не забыли что это соседи и что он каждый день минимум два раза проходит мимо них как будто они на второй день ему всё простят и отпустят наоборот! а что касается ножа заточки то ну и вытащит он его из кармана и че дальше? готов ли он потом его применить и тем более ответить за сделанное перед судом? и в конце концов сможет ли он находясь на нарах потом защитить жену и ребёнка? ответьте для начало на эти вопросы и так давайте советы тупые! а про советы ударить побить и т.д. вообще не стоит и думать!
*
Трандуил
8 июл 2011 в 14:04
Что б избавиться от нвездов наркоманов и алкашей, для начала необходимо избавиться от самих наркоманов и алкашей, после чего проблема наездов отпадает сама собой.
*
SoundWave
8 июл 2011 в 14:10
Tpaндyил, seclub.org/forum/goto/13534558/ - заявил Капитан Очевидность
*
kent man
8 июл 2011 в 14:11
стать мужиком надо, а не быть тряпкой, тогда никто наезжать не будет
*
SoundWave
8 июл 2011 в 14:30
kent)(man, seclub.org/forum/goto/13534592/ - после этого самого верного поста тему можно закрывать.
*
SE_P1i_O9
8 июл 2011 в 14:43
а что касается автора если умеешь говорить как надо то можно это всё на словах сделать самому а если не можешь то обратись к друзьям братьям и так вместе пойти и разобрать но я не драки имею ввиду а теже самые слова и к ментам лучше не стоит идти
*
leshick
8 июл 2011 в 15:57
SE_P1i_O9, ты когда-нибудь пробовал что-нибудь объяснить пьяному или наркоману?
*
Hekишь
8 июл 2011 в 15:59
leshick, seclub.org/forum/goto/13534888/ - дохлый номер. Тебя слышат но не понимают че ты им втереть хочешь. Пьяный поймет только такого же пьяного.
*
leshick
8 июл 2011 в 16:04
Hekишь, я про то же. Они не то что не услышат, еще свои права качать начнут
*
Hekишь
8 июл 2011 в 17:56
leshick, так и есть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024